Волонтеры Коми: Людмила Коркина

Людмила Коркина из Усть-Вымского района курирует волонтерское движения школы №1 г.Микунь «Волонтерские сердца». Сегодня она рассказывает о себе в нашей рубрике «Волонтеры Коми».

Она занимается волонтерством на протяжении трех лет. На добровольческую деятельность Людмилу вдохновляет возможность помогать и быть нужной людям любого возраста, а также проявить себя и свои возможности в разных областях деятельности. Ей нравится быть волонтером. Помогая, девушка видит радость в глазах людей, и это вдохновляет на дальнейшее волонтерство.

«У меня замечательная команда волонтеров разных возрастов. С ними мы занимаемся в основном социальным направлением волонтерской деятельности. Проведение различных акций, помощь детским учреждениям, оказание помощи в проведении мероприятий различного уровня, проводим классные часы, квесты по различным темам патриотического и исторического направления, пропаганды здорового образа жизни, а также по правилам поведения в определенных ситуациях», — говорит Л.Коркина.

Она становилась участницей многих мероприятий различного уровня. Людмиле хотелось бы попробовать себя на всероссийском уровне в роли «Волонтера Победы», оказать помощь в организации и проведении «Парада Победы», посвященному 75-летию со дня Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.

Самым ярким событием для нее является участие в региональном мероприятия «День рождения РДШ в Усть-Вымском районе».

«Это было грандиозное событие. Введение нового движения в нашей школе, в котором ребята могут себя проявить. Попробовать себя в новых направлениях и узнать на что они способны. Показать свою значимость в современном мире», — вспоминает волонтер.

Она мечтает о своем участии и участии ее команды волонтеров в грандиозном всероссийском мероприятии, посвященном волонтерскому движению в России.

«Говорят, что неочевидные факты это наши мечты и стремления. Мои неочевидные факты таковы. Во-первых, помочь моей команде волонтеров добиться успеха и достичь всех поставленных целей. Во-вторых, побывать в Риме, посмотреть исторические достопримечательности, созданные много столетий назад. В-третьих, побывать на Северном полюсе. В-четвертых, хотелось бы переплыть Тихий океан на круизном лайнере. В-пятых, мечты сбываются, а значит надо мечтать!» — рассказала Людмила.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.