Волонтеры Коми: Никита Абрамов

Галерею «Волонтеров Коми» продолжает представитель отряда  «Добродетели» из Воркуты Никита Абрамов.

Он стал волонтером полгода назад и очень этим гордится. Хоть Никита и новичок, но уже многого достиг. Благодаря волонтерской деятельности у него появились друзья, он ощутил поддержку со стороны куратора волонтерского отряда и осознал, что совершать добрые поступки, заботясь о будущем поколении, одна из важных задач не только Республики Коми, но и России.

«Участие в волонтерской деятельности не обошлось и без моих друзей. Они меня и вдохновили стать волонтером и продолжают вдохновлять. Вместе мы проводим время с пользой. Мы работаем с дошкольниками и младшими школьниками, что учатся в Гимназии №1 Воркуты. Мы помогаем им развиваться, учиться, проводим для них развлекательные мероприятия и акции», — рассказал Никита.

На достигнутом он останавливаться не собирается. В дальнейшем ему бы хотелось попробовать себя в спортивном направлении волонтерской деятельности. Ведь спорт и здоровый образ жизни имеют наибольшую жизненную ценность.

Одно из самых ярких событий, в котором Никите приходилось участвовать как добровольцу, был утренник для дошкольников, который они провели вместе с друзьями. Старшеклассника впечатлило общение с маленькими детьми, их увлеченность и заинтересованность в представлении и их огромное желание пообщаться с нами и поделиться своими эмоциями.

«Хоть я еще и новичок в волонтерской деятельности, но у меня уже есть добровольческая мечта – сделать людей добрее. Каждый из нас поддается влиянию непростой жизни и трудностям, что встречаются на нашем пути, порой от этого человек становится более груб и строг по отношению к другим. Я мечтаю, чтобы мы все стали добрее, любили друг друга и всегда поддерживали и помогали, как мы в волонтерском отряде «Добродетели», и ведь тогда всем нам будет легче жить», — уверен Н.Абрамов.

Пять фактов о Никите Абрамове:
• Всегда на позитиве.
• Любит дружеские объятия.
• Рад общению со всеми.
• Готов помочь дружеским советом.
• Никогда не останавливается на достигнутом.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.