Сегодня у нас праздник, мужики! 28 мая 1756 во французском городе Маон повар герцога Ришелье изобрёл майонез. По этому поводу мы будем готовить самое популярное мужское блюдо за всю историю мужской кухни – хлеб с майонезом.
Нам понадобятся:
— хлеб – один кусман;
— майонез.

Отрезаем ломоть хлеба, берём майонез (лучше в упаковке с дозатором) и по возможности аккуратно выдавливаем его полосками на хлебную поверхность. Всё!

Хлеб можно использовать любой: от батона до буханки чёрного. Майонез со всеми сортами хорош. Если вы хотите приобщиться к проведению в Республике Коми Года патриотизма, берите бородинский. Ведь нет ничего патриотичней французского, размазанного по Бородинскому!
Итак, за что мы любим хлеб с майонезом? Приготовление – 20 секунд. Стоимость — копейки. Насыщение – оптимальное. Недостатки? Их пусть перечисляют следящие за фигурой девочки.
Готовил, фоткал, ел и вспоминал историю Илья Баканов