Самые ожидаемые игры наступившего года

«Ведьмак 3», Watch Dogs, Dragon Age 3, Titanfall, inFamous: Second Son и другие еще не вышедшие игры, которые мы очень ждем в этом году.

«Ведьмак 3»: Заключительная часть трилогии о приключениях ведьмака Геральта из Ривии — масштабная ролевая игра с открытым миром, нелинейным сюжетом и продвинутой боевой системой.

В «Ведьмаке 3» игроку дадут почти полную свободу действий — он сможет сам выбирать, куда пойти и каким образом выполнить то или иное задание. Будет доработана и боевая система — Геральт научится множеству новых приемов, которые помогут ему в схватках.

Watch Dogs: игра от создателей Assassins Creed и Far Cry, в мире, где все устройства подключены к сети, и контролируются с помощью суперкомпьютеров. В базах данных собраны всевозможные сведения о каждом жителе и событии. Действие Watch Dogs происходит в альтернативной вселенной. Главный герой Эйден Пирс (Aiden Pearce) может получать доступ к любым приборам, связанным с операционной системой города, и контролировать их.

В Watch Dogs будет открытый мир. Геймплей включает в себя элементы стелса, взлом (например, выключение мобильной связи, или управление светофорами) и наблюдение, но и активные перестрелки также имеются. Помимо одиночной кампании, в игре будет кооперативный многопользовательский режим.

Сюжет Dragon Age: Inquisition будет о противостоянии между храмовниками и магами, поводом для которого стало произошедшие события в конце второй части. Главный герой будет путешествовать по Тедасу в поисках союзников, чтобы остановить самую масштабную войну в истории.

В Dragon Age: Inquisition разработчики хотят добавить, как удачные решения из предыдущих игр серии, так и некоторые особенности из других успешных RPG, например, из Skyrim, которая отличается проработанным открытым миром.

Titanfall сочетает быстрый экшен мультиплеера с эпичными моментами, свойственными одиночным режимам. Геймер может бороться как пехотинец и как пилот робота, высота которого составляет примерно 7,3 метра.

Sucker Punch Productions – известная американская компания, которая специализируется в разработках компьютерных игр, продемонстрировала новые скриншоты нового игрового проекта infamous: Second Son.

Напомним вам, что в игре будут присутствовать реальные улицы, районы и построения Сиэтла. И даже проходя по виртуальным улицам города, вы сможете увидеть не только реальные пейзажи Сиэтла, но и лица разработчиков, который будут у некоторых прохожих. Нет, это не шутка. И так, выход игры не за горами и релиз игры состоится совсем скоро, а именно 21 марта 2014 года для Sony Playstation 4




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.