Тренды уходящей недели: 1-5 сентября

Интернет живёт, Интернет кипит. Эта неделя подарила нам много интересного, забавного и даже горячего контента. Вспоминаем события последних дней.

 

  1. Русский диснейленд

На этой неделе произошёл уникальный инцидент на дороге: Спанч Боб, Лунтик, Микки Маус и Белка из «Мадагаскара» избили водителя. КАК ТАКОЕ ВООБЩЕ ВОЗМОЖНО?

По легенде, аниматоры ехали ночью в автобусе и не сняли костюмы. Но мы предполагаем, что это просто-напросто вирусная реклама предстоящих выборов (половину ролика люди, сидящие в машине с видеорегистратором, говорят о них). Тем не менее видео получилось просто шикарным. К сожалению, в нём присутствует ненормативная лексика, поэтому вот вам коуб-последователь:

 

  1. Учёба

Учёба1 Учёба2 Учёба3

Ничто не может так бесить школьника и студента, как начало учебного года. По крайней мере, Интернет кишит постами о том, как всё достало уже на первый день с уроками. Глуму подвергается всё: от преподавателей до канцелярских принадлежностей.

 

  1. Слив фоток

Слив звёзд1 Слив звёзд2

В воскресенье хакеры выложили в сеть интимные фото знаменитостей, и всю последующую неделю любители фапать на звёзд не выходили из дома. Поруганию подверглись Селена Гомес, Кэндис Свайнпол, Аврил Лавин, Эмбер Хёрд, Кирстен Данст и другие. Особенно досталось Дженнифер Лоуренс, которая даже обратилась в ФБР с просьбой расследовать такое посягание на неприкосновенность личности.

 

  1. Австралиец

Австралиец6

 

Австралиец5

 

Звездой Интернета на этой неделе стал австралиец Джаррод Аллен, который копирует фотографии девушек, залитые в Instagram. Что ж, чувство юмора у парня точно есть.

 

  1. Кока-кола

Кока-кола2

Кока-кола3

Кока-кола4

Компания «Coca-Сola» в июне начала выпуск банок с заказанными, чтобы люди имели возможность купить газировку со своим именем. Естественно, тролли не могли пройти мимо такой благодатной почвы. Почему-то вторая волна троллинга пошла на этой неделе.

 

Подготовил Алексей Боровенков




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.