В Коми пройдёт первый республиканский чемпионат по World of Tanks

Регистрация на турнир началась 16 марта и продлится до 9 апреля. Старт игр намечен на 12 апреля.

По регламенту турнира, победителем в бою считается команда, захватившая базу или уничтожившая все танки противника. Каждый матч чемпионата состоит из пяти боёв. Победителем признается команда, первой одержавшая две победы в серии из пяти боёв (максимум). В случае, если после пяти боёв команды набрали одинаковое количество побед либо серия закончилась со счётом 1:0 в пользу одной из команд, матч заканчивается вничью. Продолжительность боя – 10 минут.

Команда должна состоять минимум из семи игроков основного состава. Можно заявить до трёх запасных игроков. Команда, состоящая менее чем из семи игроков, не допускается к участию в играх.

Система проведения чемпионата состоит из двух групповых этапов.

Топ-6 команд турнира получают место на Чемпионате Республики Коми по киберспорту (LAN-финал), который пройдёт в мае 2014 года.

Финалисты турнира получают место в Лиге чемпионов РК, которая состоится в июне 2014 года.

В случае, если команда, получившая место на LAN-финал или Лигу Чемпионов РК, уже выиграла это право раннее (например, стала чемпионом города), то место получает команда, занявшая место на позицию ниже. В случае, если таких команд две или более, между ними назначаются дополнительные игры.

Кроме того, команда-победитель получит денежный приз.

К участию в чемпионате допускаются только команды, игроки которых проживают на территории Республики Коми, а также своевременно подавшие корректно оформленную заявку на рассмотрение.

Танки

Заявки подаются на электронную почту – cyberkomi@itark.ru.

При подаче заявки на рассмотрение капитан должен указать имя и фамилию каждого из членов команды, его игровой ник, способ связи с каждым игроком (e-mail и телефон). Игроки, желающие принять участие в чемпионате, но на данный момент находящиеся в поиске команды, могут подать заявку индивидуально. Один игрок может состоять только в одной команде.

Подробности турнира можно узнать здесь.

 

Алексей Боровенков




2 В Коми пройдёт первый республиканский чемпионат по World of Tanks

    • Да, мы в курсе. Но про общий турнир было объявлено не так давно.
      К тому же, в Сыктывкаре ещё идут баталии :-)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.