Двое из ларца – одинаковы с лица

Близнецы всегда привлекают внимание. Встречая их на улице, прохожие то и дело провожают их взглядом. Споры относительно схожести характеров и малейших различиях внешности и вовсе не утихают. Но мы не из тех, кто упивается догадками. Именно поэтому мы решили разузнать все неясности у самих близнецов.

Кристина и Анастасия Николовы – близнецы с 17-летним стажем. На первый взгляд, отличие между девушками только в длине волос: Кристина носит длинные волосы, Настя — короткие. Но первое впечатление, как известно, обманчиво.

Кристина Николова.

IMG_0463_-_kopia

Хобби: танцы. Увлекается с самого детства, занимается в танцевальном коллективе «Dance Future».

Характер: энергичная, яркая, заводная, вспыльчивая.

Анастасия Николова.

IMG_0445_-_kopia

Хобби: играет за сыктывкарскую женскую футбольную команду «Олимп». В детстве увлекалась танцами вместе с сестрой. Но игры в футбол во дворе с парнями взяли своё. Целый год занималась в мужской команде.

Характер: активная, весёлая, эффектная, рассудительная, дипломатичная.

Сходства:

Лидерских позиций среди девочек никто не занимает. Вопросы все решаются совместно. Или же главенствующую роль играет та, которая больше знает.

И Кристина, и Настя любят яркие эмоции, весёлое времяпрепровождение. Основные занятия в свободное время: спорт, прогулки с друзьями и хобби, подготовка к ЕГЭ.

Девочки не разделяют знакомых на Кристиных и Настиных. Друзья у них общие.

Кристина и Анастасия вместе наводят беспорядок и вместе же его разгребают. «Иначе было бы неинтересно», — утверждают близнецы.

IMG_0439_-_kopia

Отличия:

Первая отличительная черта, хоть и не очень заметная, – рост. Кристина выше Анастасии.

Девочки предпочитают разные типы парней. У них никогда не было ссоры из-за представителей мужского пола.

Близнецов увлекают разные научные стези: Кристина любит английский язык, Анастасия – обществознание. В будущем Кристина и Настя надеются поступить в один университет, но на разные факультеты.

Своей одинаковостью девушки довольны. В детском саду они часто обманывали воспитательниц, а в школе выполняли контрольные работы по физике и читали стихотворения на уроках литературы друг за друга.

Для Кристины и Насти кажется странным, что есть близнецы, которые целенаправленно делают всё одинаково: от одежды до увлечений. Для самих девушек это непринципиально. Главное, чтобы человеку нравилось. А если уж и понравилась, допустим, одна и та же вещь, то носят её вместе.

Ссоры у Кристины и Насти бывают, как и у любых сестёр. Ссорятся они в основном по мелочам, чаще всего из-за последней конфеты.

Иногда девушек путают на улице. Но они со спокойствием выдают себя за другую. «Так проще, чем стоять и объяснять, что я не та», — объясняют близнецы.

«Сестра-близнец – это большое преимущество и удача. Она тебя всегда поддержит и поймёт. Никогда не нужно объяснять, что произошло. Настя очень часто даёт мне советы, что очень круто. Без неё многие бы события имели другой исход», — поделилась свои впечатлениями Кристина. «Каждый человек ищет себе друзей по интересам, похожего на себя. А у тебя уже есть такой человек», — дополняет Кристину сестра.

IMG_0467_-_kopia

Даша Аниканова

Фото Елена Окуловой




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.