Кто в лазертаге всех сильнее?

В Сыктывкаре 28 апреля закрылась соревновательная часть турнира военно-тактической игры «Лазертаг-2014». В турнире приняли участие 53 команды, а это порядка 500 школьников города.

В ходе турнира команды разыгрывали три вида сценариев. Первый — «захват точки». Боевой задачей ребят было удержать базу на нейтральной территории. Второй сценарий носил кодовое название «Мясо». Здесь было необходимо уничтожить все боевые единицы противника. И третий сценарий – «поиск флага». Однако в условиях заброшенного здания, где в любом углу команду может поджидать засада, найти флаг оказалось не так просто.

Финал состоялся 25-26 апреля. До него дошли самые сильные, организованные и удачливые команды, из-за чего развернулись нешуточные баталии.

В подгруппе А (юноши 10-11 классов) сильнее всех оказалась сборная школы №43, в подгруппе В (юноши 8-9 классов) не было равных команде школы №18, в подгруппе С (девушки 8-11 классов) также первенствовала 18-ая школа. Награждение победителей в рамках мероприятий Молодёжного центра Сыктывкара 9 мая!

«В этом году турнир был массовым, захватывающим и интересным. Команды-победители, оказались настоящими профессионалами. Поэтому у организаторов появилась идея летнего турнира чемпионов. Всем призёрам прошедшего турнира будет предложено сыграть в эту игру не в условиях ангара, а на пересечённой местности, с ночёвками в палаточном лагере», — поделился планами заместитель директора Молодёжного центра и куратор проекта Антон Колегов.

Команда - победитель. Группа А

Организаторами турнира выступили Молодёжный центр Сыктывкара и клуб «Полигон 11».

По информации МАУ «Молодежный центр г. Сыктывкара»




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.