«Мы вместе» в Коми: Елена Филиппова

«Твоя Параллель» продолжает знакомить читателей с местными участниками всероссийской акции #МыВместе. Среди тех, кто активно помогал пожилым и нуждающимся гражданам во время пандемии, была воспитательница воркутинского детского сада № 55 комбинированного вида «Чудесница».

Об акции #МыВместе она узнала от специалистов отдела молодежной политики администрации Воркуты.

Во время акции Елена оказывала помощь в пошиве защитных масок на Воркутинской швейной фабрике. Осуществляла встречу поездов на контрольно -пропускном пункте ж/д вокзала. Помогала в поздравлении и доставке подарков ветеранам Ввеликой Отечественной войны к 9 мая. Принимала участие в акции по раздаче защитных масок на улицах города.

«Мотивацией для меня послужило желание быть востребованной, делать что-то во благо других. Познакомиться с новыми людьми, имеющими такие же или приближенные взгляды на жизнь», — говорит Е.Филиппова.

Помимо волонтерства на самоизоляции она продолжала работать как в дежурной группе детского сада, так и дома, осуществляя образовательный процесс с помощью интернет-ресурсов. Так как дома с ней находилось двое детей-школьников, скучать не приходилось, помогала им с учебой.

«Огромное спасибо руководителю отдела молодежной политики администрации Воркуты Дмитрию Жидкову и его сотрудникам за то, что собрали нас всех вместе, направляли и поддерживали. Также мне бы хотелось поблагодарить всю нашу команду. Ребята! То, что мы делаем, это круто, каждый помогает в силу своих возможностей, мы вместе, и в этом наша сила!» — подчеркнула Елена.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.