Рок-Ыбица. День второй.

Не зря Ыбица носит гордое название мультифестиваля. Во время этого масштабного праздника каждый найдет себе развлечение по душе. Не обошли стороной и любителей тяжелой музыки. 

csRCJN6OE04

Второй день мультифестиваля подарил слушателям песни группы ИнсайТ, всеми любимых Гостей Гаррисона, а также группы Dexter. Настоящим гвоздем стало выступление молодых музыкантов из SalamanderS. Гитарист группы Карим вышел на сцену в женском платье. «Нужно как- то выделяться,- заметил молодой человек,- все в каких- то балахонах. Может это и не оригинально. Да и вообще, когда я вышел, все закричали, что я похож на Курта Кобейна». К слову, в ближайшее время группу ожидают перемены. Карим осенью уходит в армию. Искать ему замену другие участники SalamanderS не хотят. Как это отразится на выступлениях и продолжатся ли они вообще — покажет время.

S7lSgGcjb1A

Одной из последних на сцену вышла группа Go To Vegas After Death. Всеми любимые «Вегасы» только за пару часов до своего выступления на Ыбице вернулись из Котласа. «Народ там очень дружелюбный и на концертах держится до конца,- рассказывают музыканты,- там очень хороший звук, не смотря на то, что аппаратура далеко не самая дорогая. И там невероятно хорошие организаторы, которые сами за всем следят». В итоге на Ыбицу ребята приехали полностью выжатые: длительная ночная поездка, из- за которой участники простыли, почти полностью лишила их сил, а вокалист группы Илья Пятков во время выступления в Архангельской области потерял голос. Но даже это не помешало музыкантам привести публику в полнейший восторг. 

wpx2S0oR5VA

Юлия Коваленко




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.