В Коми стартует акция «Пост № 1. Пламя памяти»

Активисты детского движения Эжвы — Ребячья Республика и волонтеры Детской библиотека «Шондi войт» приглашают всех лидеров детских организаций нашей страны присоединиться и заступить на традиционную акцию «Пост № 1. Пламя памяти».

Традиционно более 15 лет активисты детских организаций Эжвы заступали на Вахту памяти, на Слободской площади у стелы Войнам слобожанам. Но, к сожалению в данном году коронавирус не дает это сделать в канун Дня Победы.

Поэтому было принято решение провести эту акцию в онлайн формате и пригласить всех лидеров детских организаций нашей страны.

Для участия в этой акции:

1. Лидер и руководитель детской организации — 5 мая в 21.00 (за 75 часов до Дня Победы) в свой социальной сети (Контакт, Инстаграм) размещает:
* рисунок, фотографию или видео Вечного огня
* фотографию Памятного обелиска, посвященного памяти героям Великой Отечественной войне находящегося в регионе или населенном пункте.

2. В посте обязательно указать — «Заступаю на Вахту памяти — Пост № 1, в честь….» и указать информацию своих родственников или героев региона, благодаря которым он имеет право сегодня заступить на Пост № 1.

3. Лидеры, активисты, волонтеры с период с 21 .00 5 мая по 9 мая 23.59, должны сделать перепост и написать в комментариях фразу «Пост принял» и разместить информацию у себя на стене в социальных сетях, со своим Вечным огнем и памятным местом своего населенного пункта.

5 мая перед началом акции в группе Детской библиотеки «Шондi Войт» волонтеры и сотрудники проведут мастер классы по созданию рисунка Вечный огонь для размещения у себя на стене в рамках акции.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.