Активист РДШ Воркуты участвовал в смене «Молодые лидеры России» во Владивостоке

Активный участник клуба начинающих журналистов Воркуты «Полярная сова» Максим Фурманов вернулся домой из далёкого Владивостока. Там он обучался на протяжении 21 дня смены «Молодые лидеры России» во всероссийском детском центре «Океан». Поездка стала возможной благодаря победе во всероссийском конкурсе РДШ «Моя страна – моё будущее», в котором Максим принимал участие в октябре этого года. 

Максим поделился своими впечатлениями о прошедшей смене и рассказал немного о жизни в центре. «Я получил огромное удовольствие от времени, проведённом в «Океане». Благодаря смене «Молодые лидеры России» я не только приобрёл много новых навыков и личностных качеств, но и стал намного самостоятельнее, познакомился с огромным количеством замечательных людей, с большинством из которых я продолжаю поддерживать связь». 

В учебный день также входят дополнительные активности, вроде спорта или занятиях в «Школе добра» — это всевозможные кружки, среди которых любой найдёт дело себе по душе. Тут тебе и кораблестроение, и визаж, и уроки вождения автомобилем – выбирай что хочешь! К примеру, я решил пойти на 3D-моделирование и остался крайне довольным. Совершенно не имея опыта за плечами, уже на втором занятии я сделал свою первую модель в редакторе и распечатал её на 3D-принтере. Процесс сильно захватывает!» 

«Океан за три недели подарил мне уйму незабываемых эмоций, забавных историй, приятных знакомств и целый мешок полезного жизненного опыта. Я никогда не забуду это место и свой отряд, где каждый стал для меня чем-то большим, нежели просто друг. Надеюсь, что мне ещё посчастливиться побывать в центре, а заодно ещё раз взглянуть на прекрасный Владивосток с его величественными мостами и чудесными видами».

По сообщению РДШ Коми




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.