Юнармейцы Сыктывкара несли почетный караул в День неизвестного солдата

3 декабря в России отмечают День неизвестного солдата — в память о российских и советских воинах, погибших в боевых действиях на территории страны или за её пределами.

В этот день в Сыктывкаре юнармейцы несли Почетный караул у Вечного огня с 10 до 13 часов.

За это время к вечному огню, чтобы почтить память и возложить цветы пришло несколько групп. Первыми подошли Ветераны пограничных войск, военно-морского флота, офицеры России, боевое братство и ветераны Афганистана. Вторую группу посетивших память неизвестного солдата стали представители поискового движения, совета ветеранов Сыктывкара и неравнодушные граждане последняя группа представляла сборную команду волонтеров победы, юнармейцев, молодежного центра г. Сыктывкара, Регионального центра допризывной подготовки граждан РФ к военной службе и военно-патриотическому воспитанию Республики Коми.

После возложения цветов юнармейцы закончили нести вахту памяти и удалились в Министерство образования, науки и молодежной политики Республики Коми, которое на протяжении всего мероприятие служило для юнармейцев пунктом обогрева и караульным помещением.

По сообщению Юнармии Коми




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.