Боксеры из Коми тренируются с юниорской сборной России

С 3 по 17 августа на базе ФГБУ «Юг Спорт» в Сочи пройдет тренировочный сбор спортивной сборной команды России. Национальная команда юниоров по боксу завершает подготовку к Первенству Мира.

«На последнем сборе в Кисловодске тренеры сборной России обратили внимание на наших боксеров и пригласили их пройти сбор вместе с национальной командой», — рассказал главный тренер сборной Коми по боксу Андрей Летов.

Республику Коми на этом сборе представят три спортсмена. Это Юрий Гуляев, ухтинский боксер «Спортивной школы имени Эдуарда Захарова», и два спортсмена Республиканской «Спортшколы олимпийского резерва №2» Александр Гудзий и Илья Тимофеев. На сбор в Краснодарский край они отправятся под руководством главного тренера сборной региона Андрея Летова, а также наставника «СШОР №2» Александра Машкалева.

«В Сочи собираются «первые» номера сборной – это лучшие бойцы среди юниоров. И, конечно, для наших спортсменов это прекрасный опыт. Есть возможно поработать на перспективу. Тем более, раз наставники сборной России нас приглашают уже сейчас, значит уровень наших боксеров высокий. Остается работать и двигаться вперед», — отметил А.Летов.

Уже в сентябре представители Коми начнут свой соревновательный сезон. По словам главного тренера, турниров будет много. Но главное, отобраться максимальным числом на Первенство России.

По сообщению Минспорта Коми




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.