Состав баскетбольной «Ники» обновится

Сыктывкарская баскетбольная «Ника» в новом сезоне заметно обновит свой состав. Как сообщает пресс-служба Минспорта Коми, стан команды покинули шесть игроков.

В «Казаночку» отправились Яна Котова, Марина Шевелева и Яна Паневина, в «Политех-СамГТУ» — Ксения Андреева, Лидия Петина и Екатерин Безгодова.

Кроме того, по ходу прошлого сезона в декретный отпуск вышла Виктория Макарова. Не решен вопрос по поводу будущего в команде Анны Изнобовой.

«По разным причинам, чаще всего не зависящим от нас, покинули команду шесть игроков, двух из которых мы бы очень хотели оставить у себя. В то же время, мы уже заключили контракты с рядом баскетболисток, чей приезд в столицу Республики Коми серьезно усилит позиции «Ники». Их имена мы объявим уже в ближайшее время», — заметил генеральный менеджер клуба Максим Чурсанов.

К тренировкам «Ника» приступит 20 августа. В конце месяца на сборы приедет несколько молодых игроков на просмотр.

«Всех потенциальных новичков просмотрит тренерский штаб команды. Добавлю, что в новом сезоне мы начнем подтягивать к основе, к тренировкам и, возможно, играм, наших молодых игроков из спортивной школы» — заключил генеральный менеджер клуба.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.