Боксеры из Коми успешно выступили на всероссийских соревнованиях

С 19 по 22 сентября в Казани прошел XI Всероссийский турнир по боксу, посвященный памяти заслуженного тренера России Г.М. Давыдова. Бои проводились в спортивном комплексе «Центр бокса и настольного тенниса».

На соревнования приехали сильнейшие боксеры из Республики Марий Эл, Башкортостана, Ульяновской области, Чувашской республики, Московской области, Республики Татарстан, Самарской области, Москвы и Республики Коми. Всего в турнире приняли участие 49 спортсменов.

Республику Коми на соревнованиях представили воспитанник «СШОР №2» Александр Гудзий — член юниорской сборной команды России (резерв) и его тренер Александр Машкалев.
По словам А.Машкалева, Александр провел три боя, в первом уверенно одержал победу над Тимуром Мамышевым из Татарстана, полуфинальный бой оказался труднее и раздельным решением наш спортсмен победил Феликса Мухаметшина, который также представлял Татарстан, а в финале А.Гудзий одолел Кирилла Тетерина из Марий Эл.

В это же время еще два представителя «Спортивной школы олимпийского резерва №2» выступили в Мончегорске на Всероссийских соревнованиях по боксу класса «А» памяти мэра Мончегорска Игоря Геннадьевича Ермакова. Это Михаил Мишарин и Вадим Шабалин, под руководством тренера МС России Олега Цвирчака.

По словам наставника, Михаил в упорном бою проиграл мастеру спорта России из Санкт-Петербурга Артуру Демину, а Вадим Шабалин выиграл 2 боя и в финальном поединке уступил Ахмеду Гаджиеву, также представителю Санкт-Петербурга и занял почетное 2 место.

По сообщению Минспорта Коми




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.