Краснозатонские волейболисты доказали свое превосходстве на спартакиаде сыктывкарских поселков

В спортивном зале столичной школы № 9 прошел девятый этап спартакиады среди сыктывкарских поселков – волейбол. Хозяева соревнований доминировали на площадке и упрочили лидерство в общем зачете.

И среди мужчин, и среди женщин краснозатонские волейболисты одержали по две победы, чего хватило для первого места. Среди мужчин «серебро» выиграли представители Выльгорта, а на третьем месте расположились волейболисты из Верхней Максаковки. Среди женщин команда Выльгорта довольствовалась «бронзой», пропустив вперед сборную Лесозавода.

Следующий этап спартакиады состоится уже в будущую субботу, 17 ноября. Команды будут соревноваться в легкоатлетических дисциплинах на Республиканском стадионе.

Напомним, спартакиада поселков продлится до ноября текущего года. Вместе с мини-футболом до конца сезона осталось всего четыре этапа. В программу входят лыжные гонки, шахматы, жим штанги лежа, плавание, стрельба из пневматического оружия, легкая атлетика, футбол, мини-футбол, баскетбол, волейбол, настольный теннис. Победителем спартакиады станет команда, набравшая больше всех баллов в любых восьми дисциплинах.

Новшеством 2018 года стало включение в программу соревнований возможности выполнить нормы комплекса «Готов к труду и обороне».

По сообщению ЦСМ Сыктывкара




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.