В Сыктывкаре соберутся ведущие «мировые» сборные по мини-футболу

На площадке школы № 38 (ул. Коммунистическая, 74) 25 января стартует шестой Межконтинентальный кубок по мини-футболу. В нем дворовые команды виртуально представляют сильнейшие сборные планеты.

Сборная для каждой команды определится слепым случаем. Всего в жеребьевочной корзине найдут себе место 32 дружины с пяти континентов. В прошлом году в финале встретились Австралия, за которую выступали воспитанники 38-й школы, и «канадцы» из Выльгорта. Основное время не выявило победителя, а в серии послематчевых пенальти представители зеленого континента были точнее.

В состав команды входят не менее четырех человек, один из которых – вратарь. К участию допускаются как женские, так и мужские коллективы в двух возрастных категориях: 15-17 лет и старше 18 лет. Игры будут проводиться по выходным.

Подать заявку, а также получить дополнительную информацию можно до 23 января включительно в городском Центре спортивных мероприятий по ул. Морозова, 165, по телефону 31-64-64 либо по электронной почте csmsykt@mail.ru. Судейская коллегия состоится 23 января в 18.00.

По сообщению ЦСМ Сыктывкара




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.