Воспитанники сыктывкарской спортшколы №2 вернулись с наградами всероссийского турнира по тяжелой атлетике

Спортсмены отделения тяжелой атлетики региональной «СШОР №2» показали отличный результат на всероссийском турнире, посвященном памяти олимпийского чемпиона Александра Курынова, который проходил в Зеленодольске. В соревнованиях памяти великого спортсмена приняли участие сильнейшие атлеты Российской Федерации из 16 регионов.

Под руководством тренеров Евгения Костина и Олега Фролова воспитанники республиканской спортшколы завоевали 7 медалей разного достоинства.
Мария Андреева и Виктор Андреев заняли первые места.

Юлия Кванских, Людмила Яцына, Дмитрий Вишневецких увезли из Татарстана серебряные награды. А Софья Канева и Максим Юдин обладатели бронзовых медалей.

Отметим, что два спортсмена Республики Коми Дмитрий Вишневецких и Виктор Андреев выполнили норматив Мастера спорта России.

В турнире также принял участие и один из наставников «СШОР №2» Евгений Костин, который в своей весовой категории занял 1 место.

«У меня есть одна чудесная привычка: то и дело разозлиться и бросить себе вызов. Честно говоря, не знаю, как часто я это делаю, но подозреваю, что нередко. Это своего рода пример для моих подопечных, и тот профессионализм, который я на них транслирую. Поэтому, когда стал вопрос выступить на соревнованиях или нет, я перестал думать стоит или нет — я просто настроился в тренировочном процессе, до тех пор, пока мне не стало комфортно работать с необходимым весом штанги, и выстрелил на помосте», — прокомментировал Евгений Костин.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.