Модные тенденции или безвкусица?

Во все времена люди хотели выделяться из общей массы. В нынешний век мода и тенденции сменяют друг друга с космической скоростью. И дело не только в стиле и одежде. Модными становятся модели поведения, участия в акциях и даже позы для фотографий. «Твоя параллель» составила топ самых странных модных движений.

1. Небритые цветные подмышки

подмышки 2

В последнее время среди женской половины наметилась чёткая пропаганда естественности. Женщины не хотят больше подгонять себя под стандарты и призывают любить природную красоту тела. В связи с этим «модные» барышни перестают удалять волосы с подмышек, а отросшую «шевелюру» красят в яркие цвета. Некоторые, чтоб уж быть совсем в тренде, раскрашивают волосы на голове и подмышках в один цвет. Но это ещё не конец! Нужно не забыть сделать очаровательную фотографию раскрашенных волос и поделиться ею с миром.

2. Скотч-селфи

Скотч-селфи

«Фотографиями на фронталку», «себяшками» или просто селфи уже никого не удивишь. То ли дело добавить к фотографии скотч! Экзотическая версия фотографий понравилась молодёжи настолько, что на Facebook появляется более 50 тысяч скотч-селфи каждый день. Эта идея пришла 21-летней Лиззи Дурли. Девушка хотела таким образом изменить отношение людей к заполонившим социальную сеть селфи.

3. Шерстяные носки поверх штанов

Шерстяные носки

Носки и шлёпанцы?! Да, что вы знаете о моде! Смело надевайте шерстяные носки поверх джинсовых брюк. Ценители моды уверяют, что это поможет выразить вам свою индивидуальность. И красота, и ноги в тепле.

4. «Поза вниз лицом»

поза вниз лицом

А это ещё одна задумка для интересных фотографий. Стиль получил название «face down pose» («поза вниз лицом»). Чтобы сделать фотографию в этом стиле необходимо всего лишь опустить лицо, прикрыв его чем-нибудь. Остаётся непонятным, что нашли в нём необычного его приверженцы.

5. Юбка к платью

 

Юбка поверх платья доработанный стиль

Дизайнеры не устают создавать одежду в стиле унисекс. Последней их разработкой была юбка, надетая на брюки. А теперь они решили шагнуть ещё дальше, разработав новую идею — юбка поверх платья. Если в 2012 году такая мода выглядела нелепо, то уже к лету 2014 года создатели явно доработали это стиль.

6. Мешки под глазами

На что не идут девушки ради ослепительной улыбки. Представители молодого поколения порой поддерживают самые экстремальные идеи в моде. А проявление новых трендов временами требует и сложных пластических операций. Девушки Южной Кореи с помощью хирургического вмешательства создают припухлости под глазами, так называемые «мешочки». Благодаря этим мешочкам улыбка становится более сердечной и привлекательной. «Эпидемия» на улучшение улыбок получила название «aegyo sal» («улыбка глазами»). Существует менее радикальный способ создания «мешочков». Некоторые магазины косметики продают специальные накладки. Или совсем бюджетный вариант — не спите три дня.

7. Рождественская борода

Новогодняя борода

Мужчинам надоело оставаться в стороне модных движений. Теперь они украшают свою бороду! Тенденция украшать бороды появилась в новогодний отрезок времени 2014 года. Мужчины украшали растительность на лице ёлочными игрушками. Позже новогодняя забава переросла в новое ответвление моды. Теперь на бородах создают целые сюжеты.

Борода-сюжет

Даша Аниканова




3 Модные тенденции или безвкусица?

  1. Юбка к платью очень крутая, аккуратно выглядит. Наши колхозницы, конечно, [censored] всю идею, но на фотографии, по крайней мере, очень красиво.
    Бороды с украшениями <3
    Феминистки убогие, как всегда.

  2. «Мешки под глазами» там же не совсем такие мешки как от недосыпа
    смотрится очень даже мило и душевно)
    Не вижу ничего плохого)

  3. Блин. Во всем должно быть чувство вкуса в сочетании одежды. У кого он есть, могут носки и под сандали одеть и будет секси. Потому что грамотно подобрпнно. А колхоз может и брендовое платье одеть, но останется колхозом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.