С чем готовить блины?

Масленичная неделя подходит к концу, но блины всё ещё не покидают ваш стол? Тогда мы поможем вам быть «в тренде» и готовить блины только с популярными начинками. Накануне мы провели небольшой опрос среди читателей «Твоей параллели», для того, чтобы выяснить, с чем же блины будут вкуснее всего.

Среди 270 человек, участвующих в опросе, большинство (33,7%) выбрало сгущёнку, как лучшее дополнение к блинам.

Немалое количество участников опроса не изменили традициям и выбрали сметану. Она стала второй по популярности начинкой (18,5%).

Третье место вполне заслуженно перешло к мясу (13%), за него проголосовало 35 человек.

Недалеко по популярности от предыдущей ушли такие разные начинки, как варенье (12,6%) и икра (11,1%).

13 человек (4,8%), среди опрошенных, предпочитают не усложнять себе жизнь и кушать блины просто так.

Ну, а оставшимся участникам опроса (1,9%) оказалась не по душе ни одна предложенная нами начинка.

Если вы ещё не успели приготовить блины, то до окончания Масленицы у вас ещё осталось время. Тем более, теперь вы знаете, с какими начинками их лучше готовить.

На Руси приснившиеся блины считались символом достатка или приятной поездки к тёще. Так что, если у вас до сих пор нет времени или умений для готовки, то просто подумайте о блинах перед сном.

Елена Окулова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *