Волонтеры Коми: Алёна Карпова

Воркутинка Алёна Карпова собирается стать тренером. А еще она активист движения «Волонтеры Победы» при Воркутинском педагогическом колледже. И сегодняшний герой рубрики «Волонтеры Коми».

«В добровольчестве я уже третий год. Меня вдохновляет сама работа, энергичность и активность, но самое ценное — это видеть благодарность людей за то, что мы с командой делаем.
Чаще всего мы взаимодействуем с другими колледжами и не так давно начали приглашать школьников. Наша задача привлекать молодых людей к изучению истории, поэтому используются разные квесты, акции, мастер-классы и т.д», — рассказала Алёна.

Она хотела бы побывать на Параде в Москве, точнее принять участие в его организации, что и дало бы еще большей мотивации. Такие достижения дают понимание того, что она способна на многое.

Как доброволец Алёна участвовала в проекте «Арткоми», где была координатором площадок.

«Этот проект был невероятно интересным, большое количество людей приехали с разных уголков нашей небольшой Республики, чтобы перенять опыт, получить новые знания, толчок к действию», — говорит А.Карпова.

Она уверена: волонтер постоянно стремится к чему-то, но ей впоследствии хотелось бы стать тренером или вообще создать свое волонтерское объединение.

5 неочевидных фактов об Алёне Карповой:
1. Любит мороженое
2. Мечтатель
3. Если будет находиться в творческом окружении, то ее мозг может генерировать оригинальные идеи.
4. Любопытная
5. Любит, когда ее окружают улыбчивые и счастливые люди.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.