Волонтеры Коми: Любовь Ляпина

Воркутинка Любовь Ляпина — доброволец волонтерской организации «Лети, лепесток». Она занимается добровольчеством уже год, и за это время ни разу об этом не пожалела.

Ею движет идея, что она может помочь кому-то за пределами своего круга общения, и мысль о том, что мир станет чуть добрее.

Чаще всего она посещает местное отделение Всероссийского общества слепых и помогает в организации соревнований по настольному теннису для слабовидящих или оказывает им помощь в сопровождении.

«В декабре на Всемирный день инвалида я украшала лица детей с ограниченными возможностями аквагримом, они радовались, что похожи на своих любимых персонажей из мультфильмов, а мне было приятно, потому что я помогла им в этом», — говорит Любовь.

Л.Ляпина рассказала пять фактов о себе:

1. У меня золотые руки, не буквально, но нарисовать и смастерить что-то что нужно я могу.
2. Я не умею долго обижаться, наверно поэтому я могу помочь тому, кто в этом нуждается независимо от моего отношения к этому человеку.
3. Предпочитаю на все смотреть с улыбкой, много смеюсь, люблю пошутить и ценю также в других людях оптимизм и легкость.
4. Я хорошо танцую, стараюсь участвовала в культурных мероприятиях по возможности.
5. Люблю играть в волейбол, это увлекательная командная игра.

А еще в будущем она хочет стать организатором добровольческой деятельности, как и ее куратор Лема Викторовна Сидорова, чтобы продолжать и в дальнейшем помогать нуждающимся в этом.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.