Волонтеры Коми: Виктория Ваганова

Помогать особым детям — такую миссию взяла на себя сыктывкарка Виктория Ваганова. Она участник школьного добровольческого отряда «Все Свои».

Виктория занимается волонтерством с 8-го класса. Учитывая, что сейчас она заканчивает школу, получается почти четыре года.

«Моя добровольческая деятельность вдохновлена желанием улучшать этот мир, через маленькие, но сделанные от души добрые дела. Наше объединение занимается в основном социальным волонтерством, но также никогда не упускаем возможности помочь на мероприятиях. Уже в течение трёх лет мы помогаем Кочпонскому Психоневрологическому интернату: проводим мастер-классы для воспитанников, проводим акции, устраиваем концерты для ребят в интернате и ещё много-много чего», — рассказала Виктория.

Ей очень было бы интересно попробовать себя в чем-то новом. К примеру, побывать волонтером на одном из самых масштабных мероприятий мира — Олимпиаде.

«Каждое воспоминание для меня, проведенное с моей командой, которое мы делали с огромным энтузиазмом и которое приносило кому-нибудь хоть капельку счастья, всегда будет самым ярким. Я мечтаю о мире во всем мире, чтобы каждый человек на свете был счастлив, нуждаясь лишь только в исполнении своей самой заветной мечты», — поделилась мыслями волонтер.

Пять фактов о Виктории Вагановой:

1. Она учит китайский язык чуть больше года
2. У нее дома живёт 5 котиков
3. Ее любимая музыкальная группа — южно-корейский бойсбенд BTS.
4. Свободное время посвящает игре в приставку
5. В детстве делала замки из песка, а сейчас делает всё, чтобы достичь своих целей




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.