Финалистки «Большой перемены» рассказали о своем участии в конкурсе министру образования Коми

Сегодня, 20 ноября, прошла онлайн-встреча с финалистами конкурса «Большая Перемена» — Валерией Загайновой и Валерией Максименко.

Обе девушки, пройдя несколько этапов, длительное ожидание результатов и задания стали финалистками конкурса «Большая Перемена». Они решили рассказать о своем опыте и поделиться впечатлениями на встрече с министром образования, науки и молодежной политики Натальей Якимовой. На встрече также присутствовали активисты Большого Детского Совета РДШ, председатель регионального отделения РДШ, куратор конкурса в Республике Коми Ольга Медведева, региональный координатор РДШ в Республике Коми Анастасия Леканова.

Встреча началась с приветственного слова Натальи Якимовой, а после Ольга Медведева рассказала о самом конкурсе «Большая перемена». Далее финалистки рассказали о себе и участии во всероссийском конкурсе.

По словам девочек, Большая перемена действительно внесла большие перемены в их жизнь и дальнейшее представление о своей деятельности. За время конкурса они попробовали решать кейсы и выполнять самые разные задания. Стоит отметить, что финалистки очень хорошо справились со всеми трудностями, которые возникли на их пути.

Обе Валерии выражают огромную благодарность своим семьям, своим наставникам и всем людям, кто помогал в организации конкурса. Это был огромный путь длиной в полгода, который получилось очень успешно преодолеть.

За время встречи свои вопросы также задавали активисты РДШ. Валерия Загайнова поделилась, что сама бы хотела вступить в движение и обязательно это сделает. Активисты пожелали девочкам еще больших побед и с нетерпением ждут таких талантливых девочек в рядах активистов РДШ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.