Победы Коми РДШ в марте

Активисты регионального отделения Российского движения школьников вновь радуют своими успехами.

Март отмечен победами сразу в трех активностях федерального уровня: Всероссийского конкурса изобразительного творчества и дизайна «Время создавать», субботнего фотобатла РДШ и отборочного тура на профильную смену РДШ «Большой школьный пикник».

Итак, кто же они, герои РДШ в марте?

На профильную смену «Большой школьный пикник» уже в конце апреля едет команда из восьми активистов РДШКоми: Арина Анисимова и Евгения Лютоева из Усть-Кулома, Владимир Мусеев из Сыктывкара, Виктория Кошеватая из Койгородка, Александр Куприянов из Инты, Матвей Габидуллин и Яна Булгакова из Объячево. Все ребята писали сочинение на тему «Что такое Счастье?» или создавали видеоролик на эту же тему.

В состав федерального Детского оргкомитета «Большого школьного пикника», который будет работать на смене, вошла Екатерина Фирсова из Воркуты. Катя так же прошла конкурсный отбор.

Евгения Любоева на этой неделе стала победительницей сразу в двух конкурсах. Второй конкурс — субботний фотобатл РДШ. Weekend принёс участникам 5,3к просмотров и 890 голосов на двоих финалистов. И наша Женя победила!

Последняя новость – сегодняшняя. Стали известны результаты Всероссийского конкурса «Время» создавать. Участники представляли свои работы в номинациях: «Будь здоров», «Время творчества», «Искусство вдохновлять», «Мы вместе», «Праздничное настроение», «С чистого листа». В номинации «Мы вместе» возрастной категории 12-15 лет Арина Гуляева из Детского дома № 1г. Сыктывкар стала победительницей.

Из победителей активностей РДШ Матвей Габидуллин уже в конце 2018 года стал победителем одного из всероссийских конкурсов и как победитель поехал в Москву на грандиозный праздник — Зимний Фестиваль РДШ, он также становился неоднократно победителем региональных конкурсов, организованных Большим детским советов РДШ Коми. Матвей – лидер военно-патриотического направления РДШ Объячевсой школы.

Евгения Лютоева на региональной группе РДШКоми в одной из социальных сетей ведет по четвергам рубрику «Узнавай с РДШ», а Екатерина Фирсова уже так часто становилась победителем всероссийских конкурсов, что пальцев на обеих руках не хватит посчитать ее выезды на федеральные события. Катя уже второй год является лидером Информационно-медийного направления РДШ Коми, является членом федерального совета информационно-медийного направления. А совсем недавно стала лидером медийного направления объединения Волонтеры Победы Республики Коми.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.