Сыктывкарская художница одушевила СМИ России и Коми

Так видит «Твою Параллель» сыктывкарская художница Валерия Рифферсон. Она увлеклась таким направлением живописи, как хуманизация. И решила придать человеческий облик некоторым телеканалам и сайтам.

— Я узнала о хуманизации совершенно случайно, когда просматривала различные работы зарубежных художников. Привлекло тем, что можно изобразить совершенно любой предмет, животное, действие, чувство, да вообще все что душе угодно в виде человека, мне показалось это довольно забавным, — рассказала Валерия «Твоей Параллели».

Художница уже давно думала о том, чтобы изобразить в этой манере некоторые телевизионные каналы, но руки дошли только сейчас.

6NePfdthWgA

Рен-тв для меня — это, в первую очередь, всякие передачи про рептилоидов, поэтому он такой инопланетный (бледная кожа, змеиные зрачки). Также многие не воспринимают его всерьёз, но он не отступает от своих точек зрения.

BFLvfAy0vyc

ТНТ — настоящий модный тусовщик, любит выделяться из толпы, постоянно шутит, обожает всякие интрижки и разборки.

ZP6IRb6l4Fk

Первый канал — деловой дядечка, который подсчитывает курс валют, читает новости, следит за событиями в мире, но при этом имеет душу сентиментальной домохозяйки, которая смотрит грустные сериалы и плачет над ними. У меня это сравнение взялось из-за того, что на 1 канале постоянно показывают плаксивые сериалы.

Валерия не обошла своим вниманием и главный информационный портал республики «Комиинформ», который она изобразила в виде стильного делового мужчины.

komi_inform

А «Твоя Параллель» ассоциируется у неё с братом и сестрой, которые символизируют параллельные линии.

tvoya_parallel

Над созданием каждого рисунка Валерия работает довольно долго. Бывает, часов 6-7, а бывает и три дня. В планах нарисовать ещё 5 каналов: 2х2, СТС, НТВ, «Культура» и наш «Юрган».

Илья Баканов




8 Сыктывкарская художница одушевила СМИ России и Коми

    • ПЛАГИАТОМ ЗДЕСЬ И НЕ ПАХНЕТ,ХУМАНИЗАЦИЯ ЭТО ОДНО ИЗ НАПРАВЛЕНИЙ ЖИВОПИСИ,А ПОЭТОМУ ОДНО И ТО ЖЕ КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ВИДИТ ПО СВОЕМУ.УЖ КОЛЬ НЕ ПОНИМАЕШЬ,НЕ НАДО ОБВИНЯТЬ.а ДЕВОЧКА-МОЛОДЕЦ,ВДУМЧИВО И КРАСИВО!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.