Тренды уходящей недели: 22-26 сентября

Каждая новая неделя приносит свою порцию новостей, мемов, забавных видеороликов. И каждую неделю мы стараемся отобрать для вас всё самое интересное. Вспоминаем тренды уходящей недели, последней полноценной недели сентября.

Тема недели: тигрёнок Мур

Мур1

В программе «Спокойной ночи, малыши!» пополнилась новобранцем — амруским тигрёнком Муром. Создатели персонажа заявляют, что идея к ним пришла после интервью Владимира Путина, в котором Президент рассказал, что поддерживает программы по поддержке редких видов животных.

Мур2

Сам же Мур будет не куклой, а 3D моделью, но участвовать в программе станет на равных с «дедами». Первый раз Мур появится на экране в октябре.

Тема недели в Коми: флешмоб «ГТО сдан»

В Коми была запущена волна по сдаче норм ГТО. Свои силы проверили информационное агентство «Комиинформ» вместе с депутатом Госдумы РФ Николаем Валуевым, Госсовет региона, редакция телепрограммы «День». Не остался в стороне и наш портал:

Фрик недели: трёхгрудая девушка

3 груди1 3 груди2

Американка Жасмин Тридевил сделала себе третью грудь. Цифры за хирургическоское вмешательство в разных источниках пишутся разные: от 20 до 50 тысяч долларов. Так же отличаются и причины столь эксцентричного поступка: кто-то говорит, что ради реалити-шоу, а кто-то считает, чтобы мужиков отпугивать.

3 груди3

Кстати, позавчера выяснилось, что никакой третьей груди нет. Оказалось, это просто накладной протез. Кругом обман.

Мем недели: собираешься с духом

Собираешься с духом1 Собираешься с духом2 Собираешься с духом3

Действительно смешной мем, который начинается всегда одинаково: «Собираешься с духом, набираешься решимости, отбрасываешь предрассудки, проглатываешь гордость и говоришь»… А уж комичных ситуаций можно набрать миллионы.

Видео недели: менты остановили за превышение

Понятное дело, фейк. Но фейк смешной, местами даже до слёз. Пёс реально не понимает, чего от него хотят.

Будущий тренд: Пётр I

Пётр I

В этом тренде слились многие российские характерные черты: здесь и горечь по ушедшим временам, и имперские амбиции, и комплекс неполноценности, и боль за настоящее, и многое-многое другое.

Подготовил Алексей Боровенков




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.