На одной сцене с хедлайнерами «Облаков» выступит группа «РК-11»

Компанию хедлайнерам большого студенческого выпускного «Облака» — Дмитрию Колдуну и DJ Tarantino — составит известная в Коми рэп-группа РК-11.

Коллектив был основан в 2010 году и в настоящее время состоит из двух участников: Владимира Терентьева (Дример) и Владимира Родионова (Лирикс).

«Мы участвовали во многих музыкальных конкурсах, занимали призовые места. На «Облаках» постараемся себя показать только с лучшей стороны. Приглашаем всех выпускников, всех молодых людей Коми на «Облака». Будет по-настоящему здорово и зажигательно! Этот день запомнится нам всем на всю жизнь, — подчеркивает Владимир Терентьев.

На выпускном «РК-11» исполнит несколько композиций и появится на сцене в паузе между выступлениями Дмитрия Колдуна и DJ Tarantino.

mbtCZ40xY3E

Отметим, что в 2012 г. Владимир Терентьев стал лауреатом конкурса среди молодых финно-угорских композиторов, авторов слов и исполнителей (премии имени Матиаса Кастрена) в номинации «Лучший автор слов». Успех сыктывкарцу принесла песня «Радейта» («Люблю»).

Также группа записывает двуязычные композиции. Так, в социальных сетях можно найти песню «Киысь киö» (Рука об руку), в которой сочетаются русский язык и коми. В основном группа работает в стиле r’n’b’ и rap.

4B57H_nMGXE

Организаторы: Министерство образования Республики КомиСыктывкарский государственный университетадминистрация МО ГО «Сыктывкар».

Промоушн: компания Ыбица продакшн.

Партнеры: группа компаний Здравницы Республики, оператор сотовой связи Билайн, официальный дилер NISSAN в Республике Коми – компания Динамика СыктывкарФинно-угорский этнопарк, компания «Северстрой», Cтудия нестандартных праздников Fiesta.

Официальные аккаунты в социальных медиа: ВКонтактеFacebookTwitter.

Официальный хештэг проекта: #ОблакаКоми.

Информационные партнеры: БНККомиинформЕвропа плюс КомиФинно-угорский портал, Куда идти, Красное знамя Севера, Твоя параллельLove Radio в СыктывкареТрибунаПанорама столицыАргументы и фактыРусское радио в Сыктывкаре.

 

Пресс-атташе компании «Ыбица продакшн» Алексей Карпов 




3 На одной сцене с хедлайнерами «Облаков» выступит группа «РК-11»

  1. Автор песни «Киысь киэ» — Родионов НИКОЛАЙ. Песня не входит в репертуар группы РК-11. Исполняется автором самостоятельно. В репертуаре группы есть песни в которых Николай принимает участие как исполнитель и соавтор. Например песня «будь самим собой»

  2. Набрал в контакте ради интереса что ж это за рэп группа такая…Мда ребята…Слов просто нет. Г;;;;о редкостное. И кто это рэпом назвал? Больше похоже на раннее творчество ансамбля золотое кольцо. Надо было на сцену нормальных исполнителей выпустить — гио пику, юэрси, 2RG, хостел бит, капилану. Они бы уж нормально зажгли. А это…простите — но это не рэп

    • а как вы примите фразу «малыш кури гашыш не задавай вопросв» группы капилан, на сцене? организаторы не дураки выпускать на сцену группу пропагандирующую наркоту и насилие в своих композициях. и вы, как здравомыслящий человек, это должны понимать, если только вам не 14-15 лет.и раз вы такой знаток творчества ансамбля золотое кольцо, то чем же отличается их раннее творчество от сегодняшнего?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.