РДШ в Коми запускает челлендж «Мы идем в школу»

Региональное отделение Российского движения школьников в Республике Коми объявляет о старте челленджа «Мы идем в школу», посвященного самому ожидаемому событию в жизни школьников – началу нового учебного года в режиме оффлайн.

«Практически все школьники, педагоги ждали этого события долгих пять месяцев. Школы уже устали слушать тишину в коридорах и кабинетах, ведь настоящая школа – это детский смех, шутки, разговоры о самых разных событиях в жизни. Школа – это перемены и уроки, соревнования и олимпиады. И все в реальном времени, а не в дистанте. Наконец-то у школьников всей республики будут самые настоящие уроки не в онлайне, а за той самой партой, где написано десятки сочинений и решено сотни задач», — пояснили «Твоей Параллели» в региональном отделении РДШ.

Организаторы приглашают присоединиться к челленджу #МыИдемВШколу всех граждан республики: школьников, родителей, педагогов, банкиров, инженеров, поваров, директоров, дворников, продавцов, врачей и всех, кто проживает в Коми.

Школьник может уже сейчас снять небольшое видео о том, как собирает свой портфель, покупает или примеряет новую школьную форму. Видео можно выложить на своей странице в социальных сетях или это могут сделать для него родители на своих страничках. Пост необходимо поддержать хэштегами #МыИдемВШколу #1сентябряКоми

Взрослые, которые в разное время учились в школе, могут также поддержать настоящий праздник школьников. Можно выложить свои школьные фотографии и написать самые яркие воспоминания о Дне знаний и школьной жизни. Пост также необходимо поддержать хэштегами #МыИдемВШколу #1сентябряКоми




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.