«Япония» разгромила «Россию» в первый день Межконтинентального чемпионата по мини-футболу

В субботу, 25 января, в Сыктывкаре стартовал шестой Межконтинентальный чемпионат по мини-футболу среди дворовых команд. В турнире принимают участие 16 команд, которые виртуально представляют сильнейшие сборные планеты, что на четыре команды больше, чем в прошлом году.

Как рассказали в Центре спортивных мероприятий Сыктывкара, соревнования проходят на площадке школы № 38. Сборная для каждой команды определялась слепым случаем. Всего в жеребьевочной корзине было представлены сборные с пяти континентов.

В первом матче турнира сборная Испании всухую обыграла «чехов», забив шесть мячей. Вслед за этим неудачно дебютировала сборная России, которая проиграла «японцам» 12:2. Всего в течение выходных было проведено более 10 матчей. Турнир будет продолжаться на протяжении нескольких недель.

Добавим, что в прошлом году в финале встретились Австралия, за которую выступали воспитанники 38-й школы, и «канадцы» из Выльгорта. Основное время не выявило победителя, а в серии послематчевых пенальти представители зеленого континента были точнее.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.