День студента в Юношке отметили выставкой и просто веселой тусовкой

Накануне Дня святой Татианы читатели, студенты Сыктывкарского кооперативного техникума и Сыктывкарского колледжа сервиса и связи стали участниками акции «Один день из жизни студента».

Будущие банкиры, почтовые и социальные работники мужественно старались выполнить все игровые задания, отлично пели песни под гитару, получали призы зрительских симпатий в конкурсе талантов «Хор – оррр!», мастерили сувениры из дерева в мастерской «Гвоздильня-LAB», а в лаборатории «Книжный Франкенштейн» составили увлекательнейшие рассказы из предложенных книг и прочитали вслух свои неповторимые литературные истории, узнали много полезного и интересного из досье «Рассекреченные материалы».

В тот же день там состоялось открытие первой персональной выставки Алены Кардашовой «Я – художник, я так вижу».

На праздничном открытии начинающая художница – студентка третьего курса Республиканского колледжа культуры им.В.Т.Чисталева поделилась с гостями своими секретами написания натюрмортов, рассказала об учебе и дальнейших планах.

На встрече были друзья и родные Алены, а также студенты и читатели, которые активно задавали автору выставки множество вопросов. Алёна весело отвечала на все: о детстве, о родном городе Печора, о рисовании и любимых художниках, вдохновении и своих увлечениях. В подарок художница получила от библиотечной мастерской «Гвоздильня-LAB» фирменную кружку, где изображен один из ее натюрмортов.

По сообщению Юношеской библиотеки Коми




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.