Юноши и девушки из Коми завоевали семь наград на соревнованиях по дзюдо в Череповце

С 26 по 28 апреля в череповецком Дворце спорта им. Я.П. Соломоника прошел II этап IX летней Спартакиады учащихся России в СЗФО России по дзюдо среди юношей и девушек до 18 лет. По информации пресс-службы Минспорта Коми, в соревновании приняли участие 118 спортсменов из восьми регионов Северо-Запада России и Санкт-Петербурга.

Республику Коми представляла команда из 13 спортсменов из Сыктывкара, Воркуты, Усинска, Сосногорска и Усть-Вымского района. В составе сборной были 8 юношей и 5 девушек.

По итогам соревнований в активе нашей команды 7 наград. У юношей Валентин Артамонов (до 55 кг), Альберт Сунагатуллин (до 81 кг), Даниил Полетаев (до 90 кг) заняли третье место.

В зачете девушек Ксения Лисицына (до 52 кг) завоевала серебряную награду. Элеонора Цветкова (до 48 кг), Алена Захарова (до 63 кг), Анастасия Павлова (свыше 70 кг) увезли домой бронзовые медали.

К сожалению, никто из наших спортсменов не прошел отбор на финал. В решающем этапе выступят только те, кто занял в Череповце первые места.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.