В Сыктывкаре вновь пройдет Коми этновечеринка

Центр коми культуры города Сыктывкара и Усть-Куломское землячество подготовили всё самое лучшее, самое зажигательное и самое интересное для гостей этновечеринки.

Артисты уже репетируют свои песни, записывают «плюсовки». Например, Анна Ульянова готовит дебют новой песни. А творческий тандем Анны и Татьяны Парначёвой точно не оставит никого равнодушным!

Любителям рэп-жанра организаторы также подготовили сюрприз. Артемий Барсуков исполнит свои, уже ставшие известными хиты «Чолӧм», «Мунам по Коммунам», а также песни в творческом тандеме. С кем? Узнаете на этновечеринке!

Хотите послушать коми рок? Легко! Группа «Борд» из Помоздино покажет, что рок жив и здравствует даже в далёких коми сёлах.

Любителям инструментальной музыки придётся по вкусу группа с аппетитным названием «PopCorn». Они самые молодые исполнители. В прошлом году ребята уже выступали на Коми этновечеринк,е и в этом году они вновь порадуют поклонников своим выступлением.

А еще организаторы ждут на вечеринку смелых парней, которые обязательно будут приглашать девушек на медленные танцы. За последних, к слову, отвечает Евгения Удалова — молодая талантливая исполнительница современных лирических песен.

А еще сотрудники Центра коми культуры города Сыктывкара подготовили для участников этновечеринки самые весёлые игры и конкурсы — с подарками и с сюрпризами. А также новые современные танцевальные композиции на коми, удмуртском, марийском, эрзянском и русском языках, которые будут звучать в течение всей вечеринки. Скучно точно не будет!

Как и в прошлом году, спонсоры и партнёры мероприятия вместе с организаторами подготовили большой розыгрыш призов по номерам билетов. Счастливчики смогут выиграть замечательные сувениры от Коми ремесленной палаты и Центра коми культуры города Сыктывкара, сертификаты на посещение салона красоты «Мича Райда» и тренажёрного зала «Зодиак», билеты на концертную программу Национального музыкально-драматического театра и другие, не менее приятные призы.

Коми этновечеринка будет проходить 26 апреля в клубе «Мёд» (г. Сыктывкар, ул. Морозова, 47 –бывший клуб «Крым»). Начало программы в 22.00.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.